Celestial (?) | Добавлено: Воскресенье, 21.09.2008, 20:48 | Сообщение # 1 |
Золотая дракоша
Статус: Offline
| Ура! Мы будем круты. После долгих дебатов, внутри клана, было решено купить замок. Правда, пришлось кое-что продать из дома. На вопли жены типа: куда делся шкаф из спальни? Ответил, чтобы она заткнулась т.к. теперь у нас будет свой замок. -Целый замок для нас? – робко спросила жена. -Конечно, Дорогая.- Ответил я. -Но что мы будем делать одни в целом замке? Да и ребёнок может простудиться. Я читала в одной книге, что в замке сквозняки. И ещё переезд…столько всего придётся сделать. -Ну что ты, Дорогая, кроме нас там ещё будет 25 человек. Нам не будет скучно. -Что? Я в коммуналку не поеду. Пришлось пуститься в долгие объяснения. Минут через 15 жена устроила истерику и выбежала из комнаты, громко хлопнув дверью. Непонятное и истеричное существо. Наконец-то Замок построен, и Глава клана пригласил нас на новоселье. Сокланы разбрелись по Замку, с восторгом осматриваясь по сторонам. Через некоторое время стали видны мелкие недочёты отделки. Да.… А ведь предупреждали Главу, чтобы не нанимал бригаду художников молдаван. Но все упиралось в цену и поэтому пришлось закрыть глаза на эти, казалось бы, мелкие недочёты. Девушки, посмотрев по сторонам, сказали: - Мы в лавку за посудой, а то гости придут и им даже напитков будет не из чего попить.- И весёлой стайкой упорхнули через чёрный вход. - Кстати,- произнёс соклан, - мне может кто-нибудь объяснить: почему мы все входим через чёрный вход? У нас такие роскошные центральные ворота в Замок,- после этих слов соклан подошёл к воротам и попробовал распахнуть их. Ворота не поддались. - Не понял!!!! Что за дела? Где эти молдаване? Через пару минут к воротам притащили, не успевшего вовремя уйти художника. - Что это такое?- нависнув над художником, грозно произнёс соклан. Художник посмотрел на ворота потом на эльфа, задумался, посмотрел опять на ворота. -Это, уважаемый, ворота,- произнёс молдаванин и уставился на эльфа кристально честным взглядом. -Открой их немедленно!!! Художник, пожав плечами, подошёл к воротам и распахнул не замеченную ранее, маленькую калитку в центре ворот. -Пожалуйста,- произнёс художник и посмотрел на столпившихся эльфов взглядом воспитателя детсада. - Не понял, а сами ворота! -Хм, вы имеете ввиду вот это грандиозное сооружение высотой 5 метров? -ДА!!! -Но это невозможно! По проекту эти ворота не открываются! -ЧТО? -Замок стандартный первого уровня ВОРОТА в комплект не входят.- Эльфы загомонили разом, выказывая своё недовольство предельно откровенными словами. Обстановку решил разрядить глава клана. -Ребята, спокойнее, не нервничайте! Это же даже хорошо, что они не открываются. Все замолчали и уставились на главу. -Что? Объясни нам. Почему это хорошо, когда вместо ворот размерами 4 на 5 метров, мы имеем калитку размерами 0.6 на 1.5 метра? Глава задумался и посмотрел на ворота. -Это существенно увеличит обороноспособность замка. Вот - выдал глава и посмотрел на эльфов, с целью выяснить схавают такое сокланы или нет. -Это как это?- -А вот так - произнёс глава,- вот, сколько врагов может одновременно ворваться в такие ворота? А в такую калитку? -О! Мозг! – радостно загомонили эльфы,- не, ну если в целях безопасности, то пусть будет,- одобрил клан. Эльфы опять разбрелись по замку.
Стены, черные как ночь, белый жемчуг куполов, пусть печаль уходит прочь, это крепость наших снов...
|
|
| |
Celestial (?) | Добавлено: Воскресенье, 21.09.2008, 20:55 | Сообщение # 2 |
Золотая дракоша
| Ярослав) спасибо)
Стены, черные как ночь, белый жемчуг куполов, пусть печаль уходит прочь, это крепость наших снов...
|
|
| |
_PALADIN_ (?) | Добавлено: Пятница, 26.09.2008, 12:38 | Сообщение # 3 |
Религиозный фанатик
| мм?? а я причём тут?))
|
|
| |
Celestial (?) | Добавлено: Пятница, 26.09.2008, 15:53 | Сообщение # 4 |
Золотая дракоша
| а ты у нас не один))) это мне Слава скинул)
|
|
| |
_PALADIN_ (?) | Добавлено: Среда, 01.10.2008, 16:26 | Сообщение # 5 |
Религиозный фанатик
| Я не понял...это что??
|
|
| |
Celestial (?) | Добавлено: Среда, 01.10.2008, 18:44 | Сообщение # 6 |
Золотая дракоша
| Залман тоже Ярослав)
|
|
| |
_PALADIN_ (?) | Добавлено: Среда, 01.10.2008, 19:08 | Сообщение # 7 |
Религиозный фанатик
| ой))
|
|
| |
CBETO3AP (?) | Добавлено: Четверг, 02.10.2008, 05:20 | Сообщение # 8 |
Свет, просто Свет
| Celestial, Дракош)) да интересно..) _PALADIN_, ай))
Совесть - это хорошая штука. Когда она есть у других.
|
|
| |