Анекдоты
|
|
MaXXimus (?) | Добавлено: Пятница, 18.01.2008, 05:23 | Сообщение # 1 |
Злобный боевой хомячек
Статус: Offline
| Предлагаю тут писать свои любимые анекдоты)))
Главное не в том,чтобы считать себя человеком....Главное в том,чтобы человеком считали тебя окружающие!
|
|
| |
Mad_MaXX (?) | Добавлено: Пятница, 18.01.2008, 11:18 | Сообщение # 2 |
Старый маразматик
| - Мужик,ты кем работаешь ??? - Понимаете,я-дизайнер.. - Ну блин не хочешь,не говори..
Кто пил-ушёл,кто пьет-уйдет...Но разве тот бессмертен,кто не пьёт ???
|
|
| |
KING_SALAMANDR (?) | Добавлено: Пятница, 18.01.2008, 17:37 | Сообщение # 3 |
Царь...Просто ЦАРЬ !!!
| Первая фраза водителя маршрутки попавшего в аварию: - АААА!!! Монетки перемешались!!
Кто не с нами, тот сзади нас!!!
|
|
| |
KING_SALAMANDR (?) | Добавлено: Пятница, 25.01.2008, 13:54 | Сообщение # 4 |
Царь...Просто ЦАРЬ !!!
| Спорят две рыбки в аквариуме, плавники в разные стороны, бульки изо ртов, рыбные эмоции... Одна не выдержала, отплыла в дальний угол, постояла, поостыла и опять к той: - Ну хорошо, бога нет, НО ВЕДЬ КТО-ТО ВОДУ В АКВАРИУМЕ МЕНЯЕТ!!! - Яков, Вы у кого в Москве жить будете? - У тетки. - У какой такой тетки? - Непринципиально На свадьбе кинологов пьяный гармонист два часа играл на шарпее. Пришла блондинка к стоматологу. Он ее осмотрел и говорит: - Надо удалить один зуб. Сейчас сделаем укольчик и быстренько удалим. Скажите, вы кричать не будете? - А что, будет очень приятно? Едет Иван Царевич по дороге. Смотрит на развилке камень стоит, а на камне том надпись не человеческой рукой вырезана: "Прямо поедешь - себя потеряешь, направо поедешь - коня лишишься, а налево поедешь - ох&еешь". Почесал Иван Царевич репу и думает: "Себя потерять - понятно, коня, тем более, а вот что такое ох&еешь - не знаю!" И поехал царевич налево. Едет день, едет другой открывается ему пустыня, въехал в пустыню. Едет день, едет другой, сам присмерти и конь на издыхании, наконец увидел он оазис, обрадовался. Подъезжает, смотрит ключик студеной воды из-под земли бьет, а около него Змей Горыныч. Бросился на него Иван Царевич и давай мечом махаться. День бьется, другой уже и силы на исходе, неожиданно Змей Горыныч отпрянул и спросил: - Мужик ты чего хочешь-то? - Пить! - Ну так пей! Ох&ел что ли?
|
|
| |
KING_SALAMANDR (?) | Добавлено: Понедельник, 28.01.2008, 13:16 | Сообщение # 5 |
Царь...Просто ЦАРЬ !!!
| Из детской книжки серии "Начинаем говорить": Всех разбудит в срок Петя-петушок, А его сестрички Нам снесут яички. Мрачноватая перспектива.. Однажды учительница по литературе поставила мне двойку. - Почему? - Да в сочинении "Как я провел лето" я написал: "Спасибо, хорошо!" - Вот, думаю книгу написать. - Зачем? - Да читать нечего. Чтобы вступить в рукопашный бой боец спецназа должен: 1) Прое**ть на поле боя автомат, пистолет, нож, поясной ремень, лопатку, бронежилет, каску. 2) Найти ровную площадку на которой не валяется ни одного камня или палки. 3) Найти на ней такого же расп***яя. И только после этого, вступить с ним в рукопашную схватку. В ответ на требование легализовать марихуану президент долго смеялся и много ел.. Вчера Американский атлет сделал 184 круга почета... прежде чем его отпустил доппинг. О, шмары на улице Вязов!
|
|
| |
KING_SALAMANDR (?) | Добавлено: Вторник, 29.01.2008, 13:17 | Сообщение # 6 |
Царь...Просто ЦАРЬ !!!
| Бедуинская примета: Что бы не случилось - к засухе... Женщина, родив, получит 250 тысяч рублей, а мужчина 1 миллион долларов. Вот козлы! Минздрав предупреждает: злоупотребление виртуальной жизнью ведет к реальному геморрою! - Круто курить на балконе - чувствуешь себя капитаном звездного разрушителя Империи, прилетевшем установить порядок на земле. Вокруг снуют офицеры и штурмовики, готовые по моей команде десантироваться и смело направиться в бой. Красота! - А ты где траву берешь? - Я ждал этого вопроса... На сельских дискотеках появился новый вид развлечений. Ведущий объявляет белую драку, и дамы лупят своих кавалеров. Ничто так не портит удовольствие от чтения анекдотов как знание правил русского языка. Странно. Ток переменный, а е..б..ашит-то постоянно. Смеяться над собой надо так, чтоб другим неповадно было. ЦИК не утвердил кандидатуру Д.Медведева на выборы президента РФ. - А больше всего я хихикал и смущался одновременно, когда рассказывал пожилой американской паре, как им найти магазин "Шитьё", который находится на улице Фокина напротив кинотеатра "Факел". - У вас есть презервативы для анального секса? - Нет. - И эти люди хотят в Европейский Союз! Забираю я вчера сына из садика. Пришел маленько пораньше, сижу жду. А воспитательница им в процессе игры задает вопрос: - Дети! Кто мне скажет, что такое стопка? У меня - вихрь мыслей. Младшая группа, водку вроде не пьют. Да как можно спрашивать-то такое? Только рот открыл для протеста, как вдруг тонкий голос: - Елена Ивановна, стопка - это когда много друг на друга сложено! - Правильно, дети! Мне стыдно... Эх, а помните, раньше было время - люди друг другу посылки слали... а там внутри варенье в газетки обернутое и чтобы его достать, нужно было отверточкой гвоздики поддернуть, эх... - Что случится если принимать "Виагру" с добавлением железа? - орган будет указывать на север.. Я сегодня покупал сахар в придорожном магазине. - Дайте кило. Продавщица кладёт киллограмовый пакет с сахаром на весы (случайно ) - там вес 775 гр. говорит цену за 1 кг. - Но ведь тут же меньше?! - У нас других киллограммов нету! - спокойно ответила дамочка. СССР - он ВЕЧЕН!!!
|
|
| |
KING_SALAMANDR (?) | Добавлено: Четверг, 31.01.2008, 13:40 | Сообщение # 7 |
Царь...Просто ЦАРЬ !!!
| Дело было вечером Делать было нечего Толя пел, Борис молчал, Николай ногой качал... Просто с сервера на сервер Некий сайт переезжал Смотpите на нашем канале: - Hового дня глоток. Еще pаз о похмельном синдpоме. - Hе место кpасит человека, а человек - место. Маляpы. Кто они? - Косаpи. Пpоблема пpизыва в pяды Вооpуженных сил России по-пpежнему актуальна. - Копай, Емеля, твоя неделя. Емельян - человек pедкой пpофессии. Он могильщик. - Вpемя собиpать камни? Вновь огpаблен ювелиpный магазин. - Загнал двух коней. И шахматисты беpут взятки. - Летят утки. Интеpвью со свидетелями взpыва в больнице. - Романтики с большой доpоги. Почему люди, мечтавшие в детстве стать космонавтами, идут pаботать в ГАИ. Собрал вождь индейское племя в джунглях: - ИНДЕЙЦЫ!!! Мы великий народ? - ДАААААА! - Тогда почему у нас нет ядерной ракеты? - Ну... Давайте строить. Срубили самую здоровую секвойю, выдолбили сердцевину топорами, по старым испанским рецептам приготовили порох, забили его, заколотили пробку, вывели ох*енный канат в фитиль. - Куда ее запустим? - Давайте в Ереван! - А почему в Ереван? - А я других не знаю... Написали на ракете "На Ереван", столпили все племя, подожгли канат-фитиль... КАК *БАНЕТ!... Короче, местный Армагеддон: дым, гарь, все валяются... Вождь без ноги, без руки, оглядывается: - Ни х*я себе... Представляю, что в Ереване творится... - Чем российский ГАИшник отличается от слона? 1. в смысле поесть - тут слон впереди; 2. в смысле выпить - тут 50 на 50; 3. а вот в смысле поднасрать - тут слон отдыхает Самого большого леща поймала жена рыбака Семёна, когда забыла разбудить его на рыбалку... Приказ в редакции рекламного журнала: объявить строгий выговор дизайнеру Лаптеву В.С. за неверное графическое воплощение рекламы санатория "Голубые дали". Жизнь налаживается, когда пакетик чая становится действительно одноразовым.
|
|
| |
KING_SALAMANDR (?) | Добавлено: Четверг, 31.01.2008, 13:42 | Сообщение # 8 |
Царь...Просто ЦАРЬ !!!
| Объявление: Для истинных готов с бледной кожей и черными волосами! Продаю по большой цене черно-белый телик с видаком, с записью похорон Брежнева. Готично до безобразия. Цена введет в депрессию... "Кто кого еще порвет! " - сказала Тузику надутая до 10 атмосфер грелка - Скажи мне, что ты читаешь, и я скажу тебе, кто ты. - Интересно... Я вот читаю Гомера, Платона, Сократа... - Пи@дун ты, Коля! Живет семья: отец, мать и взрослый сын. У отца рост метр пятьдесят, у матери метр тридцать, а у сына - метр десять. Приходит сын к матери и говорит: - Мам, я жениться решил. Ты как, не против? - Cынок, я тебя не спрашиваю - кто она такая, кто родители... Ты мне скажи - рост у нее какой? - Ну, рост небольшой - метр примерно... - Я против! - А что такое? - А ничего! Так мы до мышей дотрахаемся! Дело было в Питере, как-то на улице подходит ко мне мужик и спрашивает какой сегодня день, ну я говорю, мол, 7-ое ноября. А он чего-то сильно задумался, а потом спросил, как пройти к Смольному. После этого вопроса сильно задумался уже я. Даже не знаю правильно ли я сделал, что показал ему дорогу, ведь в 1917 матросам и солдатам кто-то тоже показал "правильный путь" - А я вчера в постели монетку нашел. Приятно - кто-то вернуться хочет! Звонит мужик с глубокого похмела своему корешу: -Вася, мы вчера пиво пили? -Пили. -А водку пили? -Пили. -а коньяк? -Пили. -А ракетное топливо пили? -Пили. -А ты ср*ть еще не ходил? -Нет!? -Вася, не ходи, я из Токио звоню! Амстердам - это столица пидорасов и ещё какой-то страны. Что делает счастливый обладатель Гнусмаса ДУО первым делом после покупки? Правильно звонит сам себе Во время Великой Отечественной у партизанских радистов были простенькие шифры , которве немецкие дешифровальщики кололи на раз-два .Как-то кто-то в штабе партизанского движения предложил делать в шифровках ошибки , спецом . Типа ,,бранетранспантер" , ,,овтамат", ,,Сомалет". Поскольку в словарях таких слов не было , лафа для немцев закончилась . Так что ,,Превед , Медвед" и т.п. - хорошо забытое старое. Исторический факт. "Пора подумать и о будущем", - сказал Гарри Поттер и покрасил волшебную палочку в черно-белые полосы. Деревенская изба... молодая баба в полном соку, кровь с молоком, хлопочет по хозяйству: моет, стирает, месит тесто, печет пирожки... В углу на лавке спит тщедушный мужичонка и постоянно нервно во сне вздрагивает. Баба трясет его за плечо. Он, испуганно вскакивая, просыпается: - Что, опять трахаццо?! Баба с улыбкой: - Пирожка поешь, е@ака грозный. Как признались немецкие шоколатье, прежде чем создать Квадратиш Практиш Гут, у них долго получалось Круглиш Теориш Шлехт. - Ура! - закричал Матроскин. - Мой любимый Дядя Федор приехал! Теперь мы в два раза больше травы заготовим! "Говорящий кот... - подумал Дядя Федор. - По-моему, мне травы уже достаточно..." Подхожу к углу дома, ещё не повернул, слышу за углом суровый женский голос: - Так, пистолет положил на землю! Пистолет на землю, я сказала!! Быстро!!! Штаны снимай! Теперь трусы. Дальше знаешь, что делать? Осторожно выглядываю и вижу воспитательницу с детским садом на прогулке, ребёнок примерно двух лет писает...
|
|
| |
KING_SALAMANDR (?) | Добавлено: Пятница, 01.02.2008, 13:35 | Сообщение # 9 |
Царь...Просто ЦАРЬ !!!
| Приходит бизнесмен домой, садится за стол, открывает записную книжку и делает в ней галочку: - Так, долг перед банком погашен. Жена: - Коля, ты знаешь... Я тебе сегодня изменила. Бизнесмен делает вторую галочку: - Супружеский долг - тоже! Жена лорда возвращается хмурым, дождливым осенним вечером из магазина и застает своего пожилого супруга в постели с молодой и очаровательной девушкой. Она хватает швабру и собирается поколотить обоих, но супруг хватает ее за руку и начинает объясняться: - Понимаешь, дорогая, возвращался я из палаты лордов и рядом с домом встретил эту девушку. Она вся промокла, продрогла и была голодна. Как джентьлмен я пригласил ее домой и накормил ужином. Ее сандали были стоптаны, я отдал ей твои туфли, которые ты не носишь шесть лет. Ее джинсы были в заплатах, я отдал ей твою юбку, которую ты не носишь уже четыре года. Ее кофта промокла. Я отдал ей твою блузку, к которой ты два года уже не прикасаешься. Я провожал ее к двери, но тут она спросила: "Извините, сэр, а есть в этом доме еще вещи, которыми не пользуется ваша жена?" Все олигархи ездят на дорогущих автомобилях ручной сборки. У моего отца копейка 25-летнего возраста, и собрана вручную уже раз десять. Могу ли я считать себя сыном олигарха, или опять друзья прикалываются? Спасибо! 1. Народная мудрость: ??Нет некрасивых женщин, есть мало водки??. 2. Водка скоро подорожает. 3. Следствие 1: Красивых женщин поубавится. 4. Следствие 2: Плохо быть женщиной - всегда зависишь от цен на водку. Официальное обрашение всех киноманов мира к гражданам Америки! Пожалуйста, соблюдайте правила посещения кинотеатра и не вставайте во время просмотра.Нам же потом смотреть!!! Вчера на певицу Максим было совершено покушение из одноимённого пулемёта. Девушка в салоне сотовой связи покупает себе мобильник. Стоит перед витриной и размышляет: "Этот удобный и камера с высоким разрешением, но стоит 10 тысяч". Смотрит на другую полку, где модели подешевле: "У этого маленькие кнопки и меню сложное, зато стоит 4 тысячи". Смотрит на полку, где самые дорогие телефоны: "Ой, цветочек на корпусе нарисован! Беру-беру!" Самый лучший экстрасенс в мире не сможет увидеть, куда опять исчезла ручка с моего рабочего стола!
|
|
| |
BredHolly (?) | Добавлено: Пятница, 01.02.2008, 17:29 | Сообщение # 10 |
*ТРАКТОР*-ЧЕМПИОН !!!
| Идёт чемпионат мира по боям без правил. В финал выходит огромный негр американец и наш паренёк из Рязани. Тренер говорит нашему: -Слушай сюда, у него захват есть коронный, если поймает - сразу сдавайся, он уже нескольких этим захватом в реанимацию отправил. Паренёк: -Понял. Начинается бой,американец нашего захватывает в свой захват. Тренер в печали уходит в раздевалку, и тут слышит - наш гимн играет. Выходит, нашему медальку золотую на шею вешают. Он к нему: -Как ты из захвата-то выбрался, он же до этого всех калечил, никто не вылезал ?!!! Паренёк: -Да ты понимаешь, хватает он меня, чувствую всё, пи@ец - одна рука там, вторая там, третья там и тут вижу - яйца, ну думаю, была не была - кусаю изо всех сил..... и ты не поверишь, что может сделать человек, укусивший сам себя за яйца.
Когда закончится это страженье И если ты доживешь до рассвета, Тебе станет ясно, что запах победы Такой же едкий, как дым пораженья ________________________________ BredHolly
|
|
| |
Natka (?) | Добавлено: Среда, 06.02.2008, 16:05 | Сообщение # 11 |
| Действие происходит в наши дни. Мальчик спрашивает отца: - Папа, а как я появился? - Эх, ладно, рано или поздно ты бы все равно задал мне этот вопрос, так что слушай. Твой папа познакомился с твоей мамой в ЧАТЕ. Потом мама с папой встретились в ИНТЕРНЕТ-КАФЕ, и там в туалете мама захотела сделать пару ЗАГРУЗОК с папиного ДЖОЙСТИКА. Потом, когда папа уже был готов для ЗАКАЧКИ, мы неожиданно заметили, что у нас не установлен ФАЙРВОЛЛ... но, к сожалению, было уже поздно нажимать CANCEL или ESC, а окошко "ВЫ УВЕРЕНЫ, ЧТО ХОТИТЕ НАЧАТЬ ЗАГРУЗКУ? " мы отключили еще в самом начале в ОПЦИЯХ и СВОЙСТВАХ. Мамин антивирус уже долгое время НЕ ОБНОВЛЯЛСЯ и поэтому не заметил папиного червя БЛАСТЕР. В общем, мы нажали ENTER, и у мамы открылось окошко "ОЖИДАЕМОЕ ВРЕМЯ ЗАГРУЗКИ: 9 МЕСЯЦЕВ".
|
|
| |
RavshaN (?) | Добавлено: Понедельник, 18.02.2008, 13:53 | Сообщение # 12 |
| Отписывается бывший энфорсер-ныне дарк фарино паздывает Вовочка на урок учительница спрашивает почему опоздал. В:умер дедушка. У:от чего он умер. В:был пожар У:он сгорел В:нет выпрыгнул в окно У:разбился В:нет пожарные натянули батут он опрыгнул и залетел обратно У:сгорел В:нет выпрыгнул обратно У:так он разбился В:нет отлетел обартно в окно У:так от чего он умер В:пристрелили достал всехДобавлено (18.02.2008, 13:52) --------------------------------------------- Двух наркоманов судят. Судья выносит вердикт: - Если каждый из вас через неделю уговорит бросить наркотики хотя бы 5 человек, мы вас отпустим. Через неделю докладывает один наркоман: - Я завербовал 10 человек. - Как? - Я использовал метод кругов. Я рисовал большой круг, а рядом маленький и говорил: первый круг - это ваш мозг до употребления наркотиков,а второй - после. Второй наркоман: - Я завербовал 175 человек - Да ну! И как? - Я тоже использовал метод кругов. Только я говорил, что маленький круг – это ваша дырка в зaднице до тюрьмы, а большой - после. Добавлено (18.02.2008, 13:52) --------------------------------------------- Учеными доказано что шахматы придумали наркоманы. Где вы видели что бы конь рубил слона, а башня двигалась по периметру? Добавлено (18.02.2008, 13:53) --------------------------------------------- Она: - Знаешь, у меня сейчас настроение такое романтическое... Я бы сейчас легла на диван, включила Титаник, ела мороженое и плакала! Он: - Как я тебя понимаю! Если бы меня заставили сделать то же самое, я бы тоже заплакал.
|
|
| |
Graphus (?) | Добавлено: Среда, 20.02.2008, 12:34 | Сообщение # 13 |
| а исчо??? а то уйду
"этот ежик будет жить тут" (с)
|
|
| |